750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

NADYNE'S COOK

NADYNE'S COOK
7 août 2012

FINANCIERS AUX NOIX DE CAJOU ET AMANDES

FINANCIERS AUX NOIX DE CAJOU ET AMANDES
Financiers aux noix de cajou et amandes Venant de faire une crème glacée au Nutella, j'avais 6 blancs d'oeufs en stock. Bonne solution les Financiers pour utiliser des blancs d'oeufs .... Il vous faut : 200 g de sucre glace - 100 g de poudre d'amandes...
Publicité
31 juillet 2012

TARTE AU THON ET AUX ASPERGES

TARTE AU THON ET AUX ASPERGES
Tarte au thon et aux asperges J'ai trouvé cette recette sur un emballage de pâte feuilletée que j'avais gardé, et ça tombe bien car je n'avais pas trop d'idées de repas pour ce soir. J'ai rajouté certains ingrédients par rapport à la recette d'origine,...
24 juillet 2012

MASCARPONE A L'ABRICOT

MASCARPONE A L'ABRICOT
Mascarpone à l'abricot Un petit dessert vite fait, qui permet d'utiliser des fruits un peu mûrs. Pour 4 personnes : 5 abricots bien mûrs (pour moi : 3 abricots et 1 nectarine) - 3 jaunes d'oeufs - 250 g de mascarpone - 100 g de sucre glace (je pense que...
7 juin 2012

MOUSSE DE RICOTTA AU CITRON VERT

MOUSSE DE RICOTTA AU CITRON VERT
Mousse de ricotta au citron vert Un dessert léger et plein de saveurs .... Pour 6 personnes : 500 g de ricotta - 100 g de sucre en poudre - Le jus et le zeste de 2 citrons verts - 2 feuilles de gélatine - 2 cs d'eau - quelques framboises et feuilles de...
11 mai 2012

BOEUF CAROTTES

BOEUF CAROTTES
Boeuf carottes Nous sommes au printemps, et certes on commence à penser sérieusement "barbecue", mais le soir, à la maison on aime bien quand même un bon petit plat mijoté... Il vous faut pour 4 personnes : Environ 800 g de boeuf (macreuse, paleron ou...
Publicité
20 avril 2012

TARTE FINE AUX POMMES AU CARAMEL BEURRE SALE SPECULOOS

TARTE FINE AUX POMMES AU CARAMEL BEURRE SALE SPECULOOS
Tarte fine aux pommes au caramel beurre salé spéculoos J'ai eu cette recette par mon amie Sophie de Bourgogne et je l'ai refaite lors d'un repas de famille. Je vous laisse l'apprécier .... Il vous faut : 1 pâte feuilletée - 2 grosses cs de crème fraîche...
5 avril 2012

CLAFOUTIS D'AUBERGINE

CLAFOUTIS D'AUBERGINE
Clafoutis d'aubergine J'ai trouvé cette recette dans un magazine que j'apprécie particulièrement : c'est "Régal", et ce petit clafoutis m'a tout de suite fait de l'oeil. Facile et rapide à réaliser, c'est une explosion de saveurs en bouche que je vous...
20 mars 2012

FONDANT AU CHOCOLAT CORSE

FONDANT AU CHOCOLAT CORSE
Fondant au chocolat corsé Si vous aimez comme moi les gâteaux au chocolat, ce dessert vous plaira. Il est réalisé sans farine contrairement aux petits fondants au chocolat que j'ai déjà édités, et ne donne donc pas la même consistance. Il est vite fait,...
1 mars 2012

CLAFOUTIS METISSE AUX CERISES

CLAFOUTIS METISSE AUX CERISES
Clafoutis métissé aux cerises Il me restait des cerises au congélateur, et hop un clafoutis, ça vous dit .... mais celui-ci est un peu différent du traditionnel ... Pour 6 personnes : 300 g de cerises - 1/2 citron vert - 120 g de sucre en poudre - 100...
17 février 2012

GRATIN DE COURGETTES, POULET, LARDONS A LA RICOTTA

GRATIN DE COURGETTES, POULET, LARDONS A LA RICOTTA
Gratin de courgettes, poulet, lardons à la ricotta Il y a des moments où on ne sait plus quoi faire à manger, c'était mon cas aujourd'hui, et en ouvrant la porte du frigo, voilà que cette idée de gratin a germé !! Tout compte fait, les gratins ... c'est...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
NADYNE'S COOK
  • Aimant la bonne "bouffe", et la photographie, je me décide enfin sous les conseils d'une amie à me lancer sur la blogosphère culinaire afin de vous faire partager mes recettes, bienvenue donc sur mon site ......
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 26 319
Publicité