TARTE AU THON ET AUX ASPERGES
Tarte au thon et aux asperges
J'ai trouvé cette recette sur un emballage de pâte feuilletée que j'avais gardé,
et ça tombe bien car je n'avais pas trop d'idées de
repas pour ce soir. J'ai rajouté certains ingrédients par rapport à la recette d'origine,
et le résultat était plutôt pas mal, en tout cas, je vous laisse découvrir ....
Il vous faut :
1 pâte feuilletée - 400 g de thon au naturel - 250 g de purée de tomates - 3 oeufs -
1 oignon - 1 cs de chapelure - sel - poivre -
(j'ai ajouté 1 bocal d'asperges - 1 pointe de piment d'Espelette et de la ciboulette ciselée
Préchauffez votre four th 7 (210°). Déroulez dans votre moule votre pâte feuilletée.
Piquez le fond avec une fourchette puis saupoudrez de chapelure le fond de la pâte.
Dans un saladier, mélangez le thon égoutté et émietté à la fourchette avec la purée de tomates,
les oeufs, l'oignon épluché et haché finement, la ciboulette ciselée, le piment d'Espelette.
Salez et poivrez à votre convenance.
Versez la préparation sur la pâte, lissez-la à la fourchette et placez dessus les asperges bien égouttés.
Enfournez pour 45 mn.
Bon appétit ....