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NADYNE'S COOK
NADYNE'S COOK
7 août 2012

FINANCIERS AUX NOIX DE CAJOU ET AMANDES



Financiers aux noix de cajou et amandes

 

Venant de faire une crème glacée au Nutella, j'avais 6 blancs d'oeufs en stock.

Bonne solution les Financiers pour utiliser des blancs d'oeufs ....

 

Financiers aux noix de cajou et amandes

 

Il vous faut :

200 g de sucre glace - 100 g de poudre d'amandes - 100 g de farine - 5 blancs

d'oeufs - 10 g de miel liquide - 200 g de beurre - 1 pointe de couteau de bicarbonate -

8 cerneaux de noix de cajou et 8 amandes brisées en gros morceaux.

Financiers aux noix de cajou et amandes1



Préchauffez le four à 180°C (th 6) et posez les empreintes à financiers Demarle© sur la plaque
perforée.

Mélangez 100 g de sucre glace avec la poudre d’amandes puis ajoutez à nouveau
100g de sucre glace.

Quand le mélange est homogène, rajoutez la farine puis les blancs d’œufs.
Obtenir à nouveau un mélange homogène.

Enfin, ajoutez le miel, le beurre noisette et le bicarbonate
(une pointe de couteau).

Mettre la préparation dans les moules, et parsemez de brisures de noix de cajou et d'amandes (Mettez-les

dans un sac de congélation et brisez-les avec un rouleau à pâtisserie).

Faire cuire environ 15 minutes en surveillant la cuisson.



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Commentaires
G
HUMMMM.....sont beaux... y'en aura encore ?? <br /> <br /> bisous ..
L
Ils sont bien sympa ces financiers...
NADYNE'S COOK
  • Aimant la bonne "bouffe", et la photographie, je me décide enfin sous les conseils d'une amie à me lancer sur la blogosphère culinaire afin de vous faire partager mes recettes, bienvenue donc sur mon site ......
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