750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NADYNE'S COOK
NADYNE'S COOK
7 juin 2012

MOUSSE DE RICOTTA AU CITRON VERT

Mousse de ricotta au citron vert

Un dessert léger et plein de saveurs ....

Mousse de ricotta au citron vert1

Pour 6 personnes :

500 g de ricotta - 100 g de sucre en poudre - Le jus et le zeste de 2 citrons verts - 2 feuilles de gélatine - 2 cs d'eau - quelques framboises et feuilles de menthe pour la décoration

Mousse de ricotta au citron vert Mosaïque

Dans un bol d'eau froide, faites ramollir les feuilles de gélatine. 

Dans un saladier, mélangez la ricotta avec le sucre, le jus et le zeste des citrons verts.

Dans un bol, fouettez les feuilles de gélatine légèrement essorées avec l'eau bouillante puis incorporez-les à la préparation.

Répartissez le tout dans des verrines et mettez au réfrigérateur pendant 2 heures.

Mousse de ricotta au citron vert

Décorez de framboises et de feuilles de menthe. 

Publicité
Commentaires
NADYNE'S COOK
  • Aimant la bonne "bouffe", et la photographie, je me décide enfin sous les conseils d'une amie à me lancer sur la blogosphère culinaire afin de vous faire partager mes recettes, bienvenue donc sur mon site ......
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 26 319
Publicité