TIAN AUX LEGUMES DU SOLEIL

Tian aux légumes du soleil

 

En fonction de la taille de votre plat à four, il vous faut environ :

4 tomates, 3 courgettes, 2 aubergines, 2 oignons jaunes, 1 boule de mozarella, huile d'olive,

1 gousse d'ail, romarin, herbes de Provence, sel, poivre.

Frottez votre plat à four avec une gousse d'ail épluchée, puis huilez-le.

Lavez puis coupez tous les légumes en tranches de la même taille. Egouttez et coupez la mozarella en tranches fines.

Rangez vos légumes à la verticale dans le plat en alternant tomates, courgettes, oignons, mozarella,

aubergines et ainsi de suite pour remplir tout le plat.

Tian aux légumes du soleil 1

 

Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence et

de romarin. Faites cuire à four préchauffé à 180° (th 6 ) pendant environ 25 mn en surveillant

car les légumes doivent être fondants.

Dégustez bien chaud !