TIAN AUX LEGUMES DU SOLEIL
TIAN AUX LEGUMES DU SOLEIL
En fonction de la taille de votre plat à four, il vous faut environ :
4 tomates, 3 courgettes, 2 aubergines, 2 oignons jaunes, 1 boule de mozarella, huile d'olive,
1 gousse d'ail, romarin, herbes de Provence, sel, poivre.
Frottez votre plat à four avec une gousse d'ail épluchée, puis huilez-le.
Lavez puis coupez tous les légumes en tranches de la même taille. Egouttez et coupez la mozarella en tranches fines.
Rangez vos légumes à la verticale dans le plat en alternant tomates, courgettes, oignons, mozarella,
aubergines et ainsi de suite pour remplir tout le plat.
Salez, poivrez, versez un filet d'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence et
de romarin. Faites cuire à four préchauffé à 180° (th 6 ) pendant environ 25 mn en surveillant
car les légumes doivent être fondants.
Dégustez bien chaud !