750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NADYNE'S COOK
NADYNE'S COOK
31 janvier 2012

ESCABECHE DE MOULES AUX PETITS LEGUMES ET CURCUMA

ESCABECHE DE MOULES AUX PETITS LEGUMES ET CURCUMA
Escabèche de moules au petits légumes et curcuma 2 kg de moules - 2 carottes - 2 branches de céleri - 1/2 poivron rouge - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 bouquet garni -1/2 cc de curcuma - 10 cl d'huile d'olive - 10 cl de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre...
Publicité
28 janvier 2012

BOUCHEES AUX CREVETTES

BOUCHEES AUX CREVETTES
Bouchées aux crevettes Il vous faut pour 18 bouchées: 1 petite échalote - 10 g de beurre - sel - poivre - 100 g de filet de merlan ou de cabillaud - 2 pointes de couteau de piment de Cayenne - 2 cc de jus de citron jaune + quelques gouttes - 1 tranche...
25 janvier 2012

VERRINES AU CAVIAR D'AUBERGINES, RICOTTA ET COPPA

VERRINES AU CAVIAR D'AUBERGINES, RICOTTA ET COPPA
Verrines au caviar d'aubergines, ricotta et coppa Il vous faut : 2 belles aubergines - 3 oignons - 8 gousses d'ail - 1 branche de thym - 1 cc de concentré de tomates - 1 verre d'huile d'olive - 50 à 80 g de ricotta - 5 à 6 tranches de coppa - sel - poivre...
21 janvier 2012

BOULETTES DE VEAU AUX 2 MOUTARDES, SAUCE SALSA

BOULETTES DE VEAU AUX 2 MOUTARDES, SAUCE SALSA
Boulettes de veau aux 2 moutardes, sauce salsa 60 g de mie de pain prélevée dans des tranches de pain de mie - 80 g de lait (8 cl) - 500 g de haché de veau - 50 g de moutarde à l'ancienne - 50 g de moutarde de Dijon - 3 cc rases de curcuma - sel - poivre...
18 janvier 2012

P'TITES TOMATES SURPRISE ET RATTES AU CAVIAR FACON MIMOSA

P'TITES TOMATES SURPRISE ET RATTES AU CAVIAR FACON MIMOSA
P'tites tomates surprise 16 tomates cocktail - 2 oignons frais - 200 g de brousse ou de ricotta - 1 boîte de thon - sel - poivre Coupez juste un petit morceau sous les tomates pour qu'elles tiennent debout, puis coupez un chapeau sur 12 tomates et évidez-les...
Publicité
16 janvier 2012

TZATZIKI A CROQUER

TZATZIKI A CROQUER
Tzatziki à croquer Hier, dimanche, nous sommes allés déjeuner chez une amie de Martigues, qui est également une ex collègue de travail, et nous avons décidé de tous ramener quelquechose. Je me suis donc occupée des mises en bouche pour l'apéro, ce qui...
Publicité
NADYNE'S COOK
  • Aimant la bonne "bouffe", et la photographie, je me décide enfin sous les conseils d'une amie à me lancer sur la blogosphère culinaire afin de vous faire partager mes recettes, bienvenue donc sur mon site ......
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 26 319
Publicité