samedi 7 juin 2014

SAUTE DE DINDE LEGER AUX OLIVES

SAUTE DE DINDE LEGER AUX OLIVES   Ce plat est light mais non moins savoureux !   700 g de sauté de dinde (vous pouvez aussi utiliser du sauté de veau), 1 petite boite de concentré de tomates, 1 boite de pulpe de tomates, 2 oignons, 2 CS d'huile d'olive, 20 olives vertes, sel, poivre   Pelez et émincez les oignons. Découpez le sauté de dinde en cubes. Faites-les revenir dans une poêle à revêtement antiadhésif avec l'huile d'olive. Ajoutez les oignons. Continuez la cuisson pendant 3 minutes. ... [Lire la suite]
Posté par Nadyne83 à 18:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

mardi 22 avril 2014

POULET YASSA

POULET YASSA   Le poulet yassa est une recette Sénégalaise. Elle a été réalisée dimanche dernier par Sarah, la copine de mon fils Antoine. Je vous la fais découvrir car ce plat est plein de saveurs et nous nous sommes bien régalés ! Merci Sarah.   Il vous faut pour 6 personnes : 6 cuisses de poulet, environ 15 oignons, 2 gousses d'ail et 2 échalotes, 3 CS de moutarde, 2 CS de citron, persil, basilic, 3 kub Or, 3 CS d'huile d'olive, olives vertes, riz thaïlandais.    Mettre les cuisses de... [Lire la suite]
Posté par Nadyne83 à 19:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
jeudi 18 août 2011

CUISSE DE DINDE A LA MOUTARDE

Cuisse de dinde à la moutarde 1 cuisse de dinde - de la moutarde à l'ancienne - 1 oignon - sel - poivre - bouquet garni - 20 cl de vin rouge - 1 verre de bouillon de volaille - huile d'olive Dans un plat à four, napper une cuisse de dinde avec de la moutarde à l'ancienne, saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive. Eplucher et couper l'oignon en morceaux, puis le mettre autour de la dinde. Ajouter le vin rouge et le bouillon de volaille. Enfourner à 200°(Th7) pendant environ 1H15 en arrosant régulièrement la viande. ... [Lire la suite]
Posté par Nadyne83 à 14:41 - - Commentaires [3] - Permalien [#]