dimanche 17 février 2013

ROCHERS A LA NOIX DE COCO

Rochers à la noix de coco Pour 12 rochers : 175 g de noix de coco râpée - 100 g de sucre en poudre - 3 sachets de sucre vanillé - 2 blancs d'oeuf - 1 pincée de sel   Préchauffez le four à 200° (th 7). Dans un saladier, mélangez la noix de coco avec le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel et les blancs d'oeuf. Puis formez des petites pyramides avec cette pâte entre vos mains. Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.   Faites cuire environ 10 mn. Laissez refroidir... [Lire la suite]
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mardi 7 août 2012

FINANCIERS AUX NOIX DE CAJOU ET AMANDES

Financiers aux noix de cajou et amandes   Venant de faire une crème glacée au Nutella, j'avais 6 blancs d'oeufs en stock. Bonne solution les Financiers pour utiliser des blancs d'oeufs ....     Il vous faut : 200 g de sucre glace - 100 g de poudre d'amandes - 100 g de farine - 5 blancs d'oeufs - 10 g de miel liquide - 200 g de beurre - 1 pointe de couteau de bicarbonate - 8 cerneaux de noix de cajou et 8 amandes brisées en gros morceaux. Préchauffez le four à 180°C (th 6) et posez les empreintes à... [Lire la suite]
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lundi 12 septembre 2011

FONDANTS AU CHOCOLAT

Fondants au chocolat Je suis sûre que vous aimez les cafés gourmands, alors voilà des petits fondants au chocolat qui s'y prêtent très bien .... Il vous faut pour 20 mini muffins : 220 g de chocolat noir - 220 g de beurre - 220 g de sucre - 70 g de farine - 3 oeufs Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes ou au bain marie, bien lisser, ajouter le sucre, les oeufs, et la farine. Bien mélanger. Verser la préparation dans les moules à mini muffins (Demarle® pour moi), et faire cuire à four préchauffé à 200°(Th7) ... [Lire la suite]
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dimanche 21 août 2011

FINANCIERS

Financiers pralinés et natures 155 g de sucre glace - 70 g de poudre d'amandes - 35 g de farine - 3 blancs d'oeufs - 1 gousse de vanille - 105 g de beurre - 30 g de praliné Gourmandises - 30 g de noisettes concassées Préchauffer votre four à 180°(Th6). Dans un cul de poule, mélanger au fouet le sucre glace, la farine et la poudre d'amandes. Battre au fouet les blancs d'oeufs pour les rendre légèrement mousseux. Incorporez-les dans le 1er mélange. Couper la gousse de vanille en 2 et gratter les graines. Ajoutez-les dans la... [Lire la suite]
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