Spaghettis au saumon et chèvre frais

Spaghettis au saumon et chèvre frais 1

Pour 4 personnes :

 

400g de spaghettis - 3 tomates - 1 pot de chèvre frais (petit Billy)- 300g environ de dés de saumon fumé (j'ai mis du saumon fumé en tranches coupés en morceaux), un peu de crème liquide, de la ciboulette

 

Faites cuire les pâtes. Pendant la cuisson des pâtes, préparez la sauce.

 

Coupez les tomates en dés. Faites chauffer une casserole avec un peu de beurre.

Quand le beurre est fondu, ajoutez les tomates.

Les laisser fondre un petit peu. Ajoutez une grosse moitié du pot de chèvre frais, un peu de crème liquide

 et la ciboulette ciselée.

Spaghettis au saumon et chèvre frais

Quand les pâtes sont cuites, ajoutez le saumon dans la sauce tomate - chèvre, laisser chauffer 1 minute

puis servez la sauce sur les spaghettis.

Une fois dressé, ajoutez des petites touches de fromage de chèvre frais.