7 juin 2014
SAUTE DE DINDE LEGER AUX OLIVES
SAUTE DE DINDE LEGER AUX OLIVES
Ce plat est light mais non moins savoureux !
700 g de sauté de dinde (vous pouvez aussi utiliser du sauté de veau), 1 petite boite de concentré de tomates,
1 boite de pulpe de tomates, 2 oignons, 2 CS d'huile d'olive, 20 olives vertes, sel, poivre
Pelez et émincez les oignons. Découpez le sauté de dinde en cubes. Faites-les revenir
dans une poêle à revêtement antiadhésif avec l'huile d'olive. Ajoutez les oignons. Continuez la
cuisson pendant 3 minutes.
Délayez 3 CS de concentré de tomates dans 300 ml d'eau et couvrez la viande, ajoutez la pulpe de tomates.
Coupez les olives en rondelles (je les ai laissées entières), ajoutez-les, salez et poivrez.
Laissez mijoter pendant 30 minutes.
Bon appétit !
Publicité
Commentaires