750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NADYNE'S COOK
NADYNE'S COOK
16 mars 2014

ROTI DE PORC A L'AIL, AUX TOMATES ET SA FARANDOLE DE POMMES DE TERRE

Rôti de porc à l'ail, aux tomates et sa farandole de Pommes de terre

 

Rôti de porc à l'ail, tomates et pommes de terre

Il vous faut :

1 rôti de porc, 1 oignon, 2 à 3 gousses d'ail, 1 boîte de tomates pelées en dés au jus, des pommes de terre, huile d'olive, herbes de Provence, Sel, Poivre

Préchauffer votre four à 200° (th7).

Graisser un plat à four avec de l'huile d'olive sur du sopalin. Disposer le rôti de porc dans le milieu, le piquer d'ail et le badigeonner d'un peu d'huile d'olive au pinceau.

Verser les tomates pelées en dés sur toute la surface du plat, autour du rôti et disposer les pommes de terre pelées et coupées en dés d'environ 3 cm. Ajouter le reste d'ail haché ainsi que l'oignon ciselé. Saler, poivrer, et saupoudrer généreusement d'herbes de Provence. Verser un filet d'huile d'olive sur les pommes de terre.

Rôti de porc à l'ail, tomates et pommes de terre2

 

Faire cuire environ 45 mn à 1 h en fonction de la taille de votre rôti de porc (1/2 H par la livre de viande).

Bon appétit !!

 

 

 

Publicité
Commentaires
J
ça a l'air bon donc je vais le faire dans les jours a venir............!!!<br /> <br /> Allé aux fourneaux ;o))))<br /> <br /> Bonjour de Paris
NADYNE'S COOK
  • Aimant la bonne "bouffe", et la photographie, je me décide enfin sous les conseils d'une amie à me lancer sur la blogosphère culinaire afin de vous faire partager mes recettes, bienvenue donc sur mon site ......
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 26 318
Publicité