750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NADYNE'S COOK
NADYNE'S COOK
31 janvier 2012

ESCABECHE DE MOULES AUX PETITS LEGUMES ET CURCUMA

ESCABECHE DE MOULES AUX PETITS LEGUMES ET CURCUMA
Escabèche de moules au petits légumes et curcuma 2 kg de moules - 2 carottes - 2 branches de céleri - 1/2 poivron rouge - 2 oignons - 1 gousse d'ail - 1 bouquet garni -1/2 cc de curcuma - 10 cl d'huile d'olive - 10 cl de vinaigre de vin blanc ou de vinaigre...
Publicité
28 janvier 2012

BOUCHEES AUX CREVETTES

BOUCHEES AUX CREVETTES
Bouchées aux crevettes Il vous faut pour 18 bouchées: 1 petite échalote - 10 g de beurre - sel - poivre - 100 g de filet de merlan ou de cabillaud - 2 pointes de couteau de piment de Cayenne - 2 cc de jus de citron jaune + quelques gouttes - 1 tranche...
25 janvier 2012

VERRINES AU CAVIAR D'AUBERGINES, RICOTTA ET COPPA

VERRINES AU CAVIAR D'AUBERGINES, RICOTTA ET COPPA
Verrines au caviar d'aubergines, ricotta et coppa Il vous faut : 2 belles aubergines - 3 oignons - 8 gousses d'ail - 1 branche de thym - 1 cc de concentré de tomates - 1 verre d'huile d'olive - 50 à 80 g de ricotta - 5 à 6 tranches de coppa - sel - poivre...
22 janvier 2012

LE TROIS CHOCOLATS

LE TROIS CHOCOLATS
Le trois chocolats Mon fiston a eu 19 ans cette semaine, et voici son gâteau d'anniversaire. C'est la première fois que je réalise mes décorations en chocolat, et je me suis régalée en les confectionnant avant de me régaler en les mangeant ! C'est bon...
21 janvier 2012

BOULETTES DE VEAU AUX 2 MOUTARDES, SAUCE SALSA

BOULETTES DE VEAU AUX 2 MOUTARDES, SAUCE SALSA
Boulettes de veau aux 2 moutardes, sauce salsa 60 g de mie de pain prélevée dans des tranches de pain de mie - 80 g de lait (8 cl) - 500 g de haché de veau - 50 g de moutarde à l'ancienne - 50 g de moutarde de Dijon - 3 cc rases de curcuma - sel - poivre...
Publicité
18 janvier 2012

P'TITES TOMATES SURPRISE ET RATTES AU CAVIAR FACON MIMOSA

P'TITES TOMATES SURPRISE ET RATTES AU CAVIAR FACON MIMOSA
P'tites tomates surprise 16 tomates cocktail - 2 oignons frais - 200 g de brousse ou de ricotta - 1 boîte de thon - sel - poivre Coupez juste un petit morceau sous les tomates pour qu'elles tiennent debout, puis coupez un chapeau sur 12 tomates et évidez-les...
16 janvier 2012

TZATZIKI A CROQUER

TZATZIKI A CROQUER
Tzatziki à croquer Hier, dimanche, nous sommes allés déjeuner chez une amie de Martigues, qui est également une ex collègue de travail, et nous avons décidé de tous ramener quelquechose. Je me suis donc occupée des mises en bouche pour l'apéro, ce qui...
7 janvier 2012

GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE

GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE
GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE Après Décembre et les fêtes de Noël,voici le mois de Janvier avec l'épiphanie et sa fameuse galette des rois. Dans le Nord de la France d'où je suis originaire, c'est plutôt la galette à la frangipane qui est appréciée,...
4 janvier 2012

MEILLEURS VOEUX 2012

MEILLEURS VOEUX 2012
Je vous souhaite une excellente année 2012. Qu'elle soit prospère et vous apporte tout ce que vous souhaitez ... Vous remarquerez que je ne vous ai posté aucune recette pour les fêtes, et pour cause, je suis remontée dans la famille, et je n'ai donc rien...
Publicité
NADYNE'S COOK
  • Aimant la bonne "bouffe", et la photographie, je me décide enfin sous les conseils d'une amie à me lancer sur la blogosphère culinaire afin de vous faire partager mes recettes, bienvenue donc sur mon site ......
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 26 319
Publicité