750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NADYNE'S COOK
NADYNE'S COOK
13 août 2011

QUICHE THON-RICOTTA-COURGETTES

Quiche Thon Ricotta Courgettes

Tarte courgettes et ricotta1

 

1 pâte brisée - 500 g de courgettes - 1 blanc de poireau - 3 oeufs - 1 pot de ricotta (250g) ou 2 yaourts à la grecque -  50g de comté - 2 boîtes de thon au naturel - huile d'olive - sel - poivre

Préchauffer le four à 200° (Th7).

Rincer et émincer le blanc de poireau, laver et couper les courgettes en fines rondelles.

Faire revenir le blanc de poireau 3 mn dans une sauteuse à l'huile d'olive, et ajouter les rondelles de courgettes, saler, poivrer et cuire 10 mn.

Fouetter les oeufs avec la ricotta, et incorporer le comté râpé, poivrer. Ajouter les légumes bien égouttés et mélanger.

Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte. Répartir le thon émietté, et répartir la préparation aux légumes.

Enfourner pour 35 mn environ. Déguster chaud ou froid.

Tarte courgettes et ricotta

 

Publicité
Commentaires
NADYNE'S COOK
  • Aimant la bonne "bouffe", et la photographie, je me décide enfin sous les conseils d'une amie à me lancer sur la blogosphère culinaire afin de vous faire partager mes recettes, bienvenue donc sur mon site ......
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 26 318
Publicité